厦门华厦学院关于颁发2019届毕业生 (本科)“校长推荐信”的决定

作者: 时间:2021-01-14 点击数:

各学院:

为激励广大华厦学子在校期间勤奋学习、刻苦钻研、开拓创新、全面发展,实现优秀应届毕业生由“好就业”向“就好业”的转变。根据《厦门华厦学院毕业生“校长推荐信”评选办法》的评选条件和要求,经各学院及团委推荐,学生处审核并报送学校批准,公示无异议,决定授予2015级物流工程1班赵力澄等8名学业成绩优异、专业技能突出的学生为2019届毕业生(本科)“校长推荐信”人选。

希望受表彰的同学在即将踏上的工作岗位中坚持理想、脚踏实地,刻苦专研、不断创新,用学识和才智奉献社会,把人生理想融入到国家和民族的事业中,勇做走在时代前列的奋进者和开拓者。




附件:厦门华厦学院2019届毕业生(本科)“校长推荐信”毕业生名单



厦门华厦学院

201974


Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号  邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心