中共厦门华厦学院委员会关于颁发2018届毕业生“书记推荐信”的决定

作者: 时间:2021-01-05 点击数:

各系:

为激励广大华厦学子在校期间勤奋学习、俭以养德、开拓创新,实现优秀应届毕业生由“好就业”向“就好业”的转变。根据《中共厦门华厦学院委员会毕业生“书记推荐信”评选办法》的评选条件和要求,经各系及团委推荐,学生处审核并报送学校批准,公示无异议,决定给予2015级电气自动化技术1班蔡振辉等20名在社会实践、志愿服务等方面表现突出的学生为2018届毕业生“书记推荐信”人选。

希望受表彰的同学在即将踏上的工作岗位中爱国励志、求真力行,牢记校训、绽放青春。用学识和才智奉献社会,把人生理想融入到国家和民族的事业中,勇做走在时代前列的奋进者和开拓者。


附件:“书记推荐信”毕业生名单


中共厦门华厦学院委员会

2018612



Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号  邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心