学生社区内涵建设成果展圆满举办

作者:厦门华厦学院 时间:2017-06-23 点击数:

由厦门华厦学院学生处主办,校自律会承办的学生社区文化内涵建设成果展在俊秀图书馆举办,校党委张剑辉书记,应用技术研究院院长王小如教授、应用技术研究院常务副院长庄峙厦教授亲临现场参观了展会,学生处处长陈熙贞,院办副主任张宏,图书馆馆长吴洁,学生处副处长林梅宏,商管系党总支书记周云岗,人文外语党总支书记李堡,检验健康党总支书记林荣生,学生处处长助理宋丽丽,团委副书记范莉梅老师及各系辅导员老师、学生处团委干事在公寓办副主任薛超群的讲解下一同参观了成果展。

此次成果展示分为两个部分,第一部分是在图书馆一楼展厅展出的宿舍内涵建设成果,第二部分是在俊秀厅举办的“极美·我的青春”宿舍风采大赛,成果展动静相结合,充分展示了我校在过去在宿舍文化内涵建设上取得的丰硕成果。

此次在俊秀图书馆的展示内容为我校校自律会过去在宿舍文化内涵建设上取得的成果,共分为宿舍文化、安全教育、队伍建设、志愿服务、宣传教育五个部分。

此次成果展充分展现了华厦学子的才华以及青春活泼、砥砺奋进的精神风貌,体会到大学生活的丰富多彩,积极引导学生将宿舍文化建设得更好,同时也鼓励同学们珍惜大学生活,以梦为马,不负韶华。

校党委书记张剑辉指导工作

应用技术研究院院长王小如教授、学生处长陈熙贞指导工作

商管系党总支书记周云岗、人文外语党总支书记李堡、检验健康党总支书记林荣生、公寓办副主任薛超群