厦门华厦学院举行2021年高职毕业典礼暨专业副学士称号授予仪式

作者: 时间:2021-06-22 点击数:

6月22上午,学校2021年高职毕业典礼暨专业副学士称号授予仪式在俊秀报告厅举行。校领导、相关行政部门、各学院党政负责人、全体辅导员及毕业生、教师代表等参加典礼。典礼由校党委张剑辉书记主持。

我校举行2021年高职毕业典礼暨专业副学士称号授予仪式

典礼上,谢增鸿校长、张剑辉书记分别颁发“校长推荐信”、“书记推荐信”等荣誉,助力优秀应届毕业生由“好就业”向“就好业”的转变。同时向获得表彰的同学们赠送书籍《用数据讲故事》,希望华厦学子在踏上工作岗位后,能高效地利用数据和统计,讲述更好、更有说服力、更有影响力的故事,不断提高数字素养,应对新时代的挑战。此外常务副校长陈民伟还为“校友联络人”颁发了聘书。

谢增鸿校长颁发“校长推荐信”

张剑辉书记颁发“书记推荐信”

陈民伟常务副校长为“校友联络人”颁发聘书

赵丽副校长宣读相关决定

会上,校学术委员会负责人宣读了毕业决定、专业副学士称号授予决定、专业荣誉副学士称号授予决定;校党委委员、副校长赵丽宣读优秀毕业生表彰决定、“校长推荐信”、“书记推荐信”获得者名单。谢增鸿校长与校领导、各二级学院负责人为每位获得专业副学士称号的毕业生一一拨正流苏。

校领导为学生拨正流苏

今年我校高职共有229名毕业生获得“专业副学士”称号,其中84名毕业生因在校期间表现尤为突出,学习成绩特别优异、在各类比赛中有获奖记录被授予了“专业荣誉副学士”称号,此外,14名毕业生被评为优秀毕业生。

校长谢增鸿致辞祝愿毕业学子

谢增鸿校长在致辞中,饱含深情地表达了对全体毕业生的良好祝愿,他坚信华厦学子秉持着华厦28年艰苦创业的奋斗精神,在充满挑战的社会境遇中,不断提高自身的数字素养,抓住新时代信息化发展的机遇,定能闯出自己的一片天地。最后他指出,在庆祝建党100周年的喜悦氛围中,华厦学子即将走上新征程,希望华厦学子们把自己的个人奋斗融入实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦之中,牢记校训,绽放青春,勇于担当起责任和使命,让青春在激情奋斗中绽放最美的光芒。

万瑾老师代表致祝福辞

优秀毕业生代表欧玫妤同学发表毕业感言

优秀毕业生代表欧玫妤同学发表了毕业感言,同时万瑾老师代表全体老师为全体毕业生送上了祝福辞。

毕业是人生新的起点,也是进入社会学堂的新起点,希望华厦学子带着“华厦精神”,坚持理想、脚踏实地,去创造属于自己的精彩人生。


Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号  邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心