厦门华厦学院关于2021年春季开学错峰返校的通知

作者: 时间:2021-03-04 点击数:

全体学生:

   根据福建省、厦门市关于春季学期返校开学工作有关要求,结合学校疫情防控工作实际,按照“防控第一、确保安全、有序推进”的原则,经研究,安排学生分批错峰有序返校,相关通知如下:

   一、返校时间

13138301800:商务与管理学院、环境与公共健康学院非毕业班学生;

23148301800:信息与智能机电学院、人文学院非毕业班学生。

3、毕业班学生不安排集中返校,可根据二级学院论文指导、毕业相关工作、等级考试及升学考试等需要返校,返校时间不早于313日。

4、因当地限制措施、个人原因无法按期返校的,提前在易班平台上办理请假手续。

温馨提示:每批次返校的具体名单及有关要求由各二级学院通知学生。

二、返校须知

1、返校前,持续做好每日健康打卡,如实报告返校前14天的健康状况和旅居史、接触史等信息。根据学校《关于2021年春季学生返校前开展在线教学相关事宜的通知》,请全体学生315日前按照要求参加线上学习,不外出、不参与聚集性活动。

2、返校途中,请全程佩戴口罩,做好个人防护工作,不到其他地方逗留。

3、返校后,请按照学校疫情防控工作的要求,遵守学校关于学习、生活、疫情防控的相关规定。

4、目前在国(境)外学生或有发热、咳嗽等身体不适症状的学生暂缓返校。有中高风险地区旅居史、接触史的学生,按照省、市疫情防控文件要求,履行相应手续后方可返校。

5、根据福建省、厦门市疫情防控形势的变化和工作要求,需调整返校相关通知的,由学生工作部门和二级学院另行通知。

齐心防控疫情,安全有序返校,期待在春暖花开的美丽校园与你们平安相会。

 

 

                                厦门华厦学院

                              202131

Copyright(C) 厦门华厦学院 地址:厦门市集美文教区天马路288号  邮编:361024 电话:0592-6276202 技术支持 信息中心